Beiträge von Knuddlwoelkchen

Wir haben ein wbb 2 mit SecSys 3 Premium und wollen den Flashchat integrieren (/forumordner/chat)

Der Chat lässt sich nach der Installation nicht aufrufen (keine Fehlermeldung) aber bei einem Board ohne SecSys geht es und es erscheinen u. a. folgende Fehlermeldungen

Nach der Deaktivierung aller SecSysoptionen gibt es keine Fehlermeldungen mehr

A) wie können wir die Fehlermeldungen abschalten
    B) wie bekommen wir den Chat im SecSys freigeschalten

zu ad b) es gibt ja auch Dinge die nichts mit WBB bzw einem Forum zu tun haben und da soll das dann bei der Beschreibung nicht angezeigt werden.

Ne Doku wäre schon nicht schlecht zu dem Programm...erspart man sich viele Fragen, denn eben habe ich festgestellt, dass ich die customer.php ja auch noch bearbeiten muss, damit die richtigen Daten drin sind.

danke für die Antwort!

Nu hab ich aber noch was!

a) Wie bekomme ich dann, zwecks Sicherung, die richtige und saubere Version?
    b) wo kann ich das ändern, damit die Forenversion nur angezeigt wird, wenn eine Eingabe erfolgte?
    c) wo buche ich erhaltene Zahlungen?

LG

Hallo,

habe in mein WBB2.3.6 pls2 nun den Kundenbereich 3 installiert. Wenn ich mich anmelde und egal welchen Link ich dann klicke....es passiert nichts. Habe mich komplett an die Anweisungen gehalten und es gab auch keine Fehlermeldung. Was habe ich falsch gemacht?

ist ne gute Idee! Werd ich mal testen!

Alternativ wäre das mit der Rausnahme des Zwangsuploads bei den Produkten eine gute Idee! Wäre nett wenn das umgesetzt werden könnte und würde.

Eine weitere Zahlungsmöglichkeit die bislang großen Anklang gefunden hat und kostenlos ist ist Sofortüberweisung. Ist das möglich zu integrieren?

Habe es soweit nun hinbekommen!

Da ich leider keine Doku gefunden habe hier noch einige Fragen:

Habe im Forum einen Testaccount erstellt und im Kundenbereich ein Produkt eingestellt.

a) Wo können Kunden ihre Meinung zum Produkt eintragen

"b) wo muss ich das ändern, damit im Kundenbereich nach Anmeldung bei der Freischaltung für das Forum nicht Freischaltung für die SecuritySystem professional Bereiche im SecuritySystem Support Forum sondern Freischaltung für Supportbereiche für Kunden im Supportforum steht / angezeigt wird "Bereits selbst behoben!!

c)Was hat es mit der Reselleranzeige auf sich? Kann man die Anzeige bei Kunden raus nehmen?

d) Was muss ich beim WBB machen, damit die entsprechenden Foren dann nur dieser Gruppe gezeigt werden? Die UsergroupID ist 8

e) Produkte wie reinen Installationsservice ohne Upload hinzufügen geht nicht?! Dies wäre mal eine schöne Erweiterung oder ist das doch möglich?

Es werden keinerlei Bilder angezeigt - auch die nicht, welche bei der Installation mit dabei sind. Der Url lautet http://www.maalx-solution.de/customer.php

Wenn mit Link im Imagefeld die Links in der customer.php gemeint sind, da steht

$mailconfig['design'] = "/images/products/mails.html";
    $mailconfig['imagefolder'] = "http://www.xxx.de/forum/images/products/";

Der Ordner für das Forum wo der Kundenbereich mit reininstalliert ist ist /forum/

Kann ich den Kundenbereich auch seperat also in einen eigenen Ordner auf dem Webspace installieren?

Habe nun herausgefunden, dass man in der customer.php noch einiges bearbeiten bzw ersetzen muss (Betreiberdaten etc). Allerdings habe ich noch kleine Fragen:

a) Die $groupid = 9; ist wahrscheinlich die GruppenID aus dem Forum für die Kunden?

b) was hat es mit dem Link zur Kundendatenbank und mit dem http:// für die Lizenzprüfung auf sich? Auf welche Datei muss der Link gehen?

ist schade, denn

a) gibt es Menschen die vom Wbb3 nichts halten und weiterhin mit Wbb2 arbeiten

b) dies irgendwie zum Support dazu gehört.

Ist es denkbar, dass ein bestehendes Tickestsystem eingebunden wird?

Hallo,

es wäre doch gut, wenn im Kundenbereich noch ein Ticketsystem eingebunden werden würde. Das System sollte fortlaufende Nummern erzeugen und die eingegangen Tickets an eine vordefinierte Emailadresse oder ein Frontendsystem weitergeleitet werden. Gut wäre auch eine Antwortmöglichkeit für Admins / Mods direkt im Kundenbereich.

Habe soeben den Kundenbereich nach Anleitung installiert und auch die Images in die entsprechenden Stylordner geladen aber die Bilder wie product unknown etx werden nicht geladen - kommen nur Placeholder (rotes Kreuz) Was habe ich falsch gemacht?