Beiträge von mrdoc

Wäre es nicht besser, wenn du den Gästen einfach nicht erlaubst, dass Sie schreiben dürfen?

Eigentlich ja, aber ich habe nur ein paar wochen freie registrierung im jahr, sonst bekommt man nur durch eine einladung Registrierungs möglichkeit. Ist halt eine geschlossene gruppe. Somit haben die "Zufällig gefundene " gäste haben eine gelegenheit sich bei uns vorzustellen und eine einladung zu bekommen.

Hallo,

bei mir posten seit paar wochen " bots " werbungen für irgend welche sex seiten. Die HTML posting ist deaktiviert und man kan kaum was von diese texte was verstehen oder eine schaden einrichten aber es nervt.

Ich habe von mywbb Captcha (Sicherheitscode) für Gästebeiträge installiert aber Der Code wird unverschlüsselt im Quelltext angezeigt und somit kaum eine hilfe / Sicherheit.

Kennt jemand eine solche sicheren Script für wbb2? Könntest du so was Coden aerlyhost? :D

Gruß & Danke

Fehler bei der Anfrage:

CREATE TABLE `movies` ( `fid` smallint(5) unsigned NOT NULL auto_increment, # pk `id` mediumint(7) unsigned zerofill NOT NULL default '0000000', # imdb-key `nr` smallint(3) unsigned zerofill NOT NULL default '000', `runtime` smallint(4) unsigned NOT NULL default '0', `inserted` date default NULL, `year` year(4) default NULL, `genre` set('Action','Adult','Adventure','Animation','Comedy','Crime','Documentary','Drama','Family','Fantasy','Film-Noir','Horror','Music','Musical','Mystery','Romance','Sci-Fi','Short','Thriller',' War','Western') default NULL, `lang` set('DE','EN','ES','FR','IT','RU','TR','?') default 'EN', `audio` enum('AC3','DTS','MP2','MP3','AAC','ATRAC','AMR','OGG','WMA') NOT NULL default 'AC3', `channel` enum('1.0','1/1','2.0','2.1','3.0','3.1','4.0','5.1','6.1','7.1') NOT NULL default '5.1', `herz` enum('24.0','32.0','44.1','48.0','96.0') NOT NULL default '48.0', `video` enum('MPEG-1','MPEG-2','MPEG-4','DivX','Xvid','3ivx','h263','h264','WMV') NOT NULL default 'MPEG-2', `width` mediumint(4) unsigned default NULL, `height` mediumint(4) unsigned default NULL, `container` enum('MPEG-1','MPEG-2','MP4','AVI','ASF','MOV','OGG','3GP') NOT NULL default 'MPEG-2', `ratio` enum('16:9','4:3','LetterBox','Pan&Scan','Flexibly') NOT NULL default '16:9', `format` enum('PAL','NTSC','FILM','15','20','24','25','30','50','60') NOT NULL default 'PAL', `medium` enum('VideoDVD','ISO-DVD','MiniDVD','ISO-CD','VideoCD','SuperVCD','UMD','BD','HD-DVD','Disk','Stick','Card') NOT NULL default 'VideoDVD', `type` enum('-R','+R','-RW','+RW','Ram','Rom','Worm','-') NOT NULL default '-R', `disks` tinyint(2) unsigned NOT NULL default '1', `rating` tinyint(2) unsigned default NULL, `name` varchar(100) NOT NULL default '', `local` varchar(100) default NULL, `aka` varchar(200) default NULL, `country` varchar(200) default NULL, `cat` varchar(10) default NULL, `comment` varchar(200) default NULL, `avail` tinyint(1) unsigned default '1', `lentsince` date default NULL, `lentto` tinyint(2) unsigned default NULL, `poster` blob, PRIMARY KEY (`fid`), KEY `nr` (`nr`), FULLTEXT KEY `name` (`name`,`local`,`aka`)) TYPE=MyISAM

MySQL meldet:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Das ist die Fehlermeldung:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Hallo earlyhost

ich muss folgende sql in einem mysql 5. datenbank einspielen allerdings bekomme ich immer fehler. Könntest du mal blick reinwerfen wo ich was ändern muss damit es klappt?

Herzlichen dank

Hallo aerlyhost,

es hat zwar nicht die geringste mit deine Produkten zutun aber vielleicht hast du zeit und kannst mir helfen?

Zwar, habe ich eine kleine Flash spiel den ich in meine forum integrieren will. Aus der spiel heraus kann ich die punkte stand eines spielers an einem beliebige php datei senden und zwar mit folgende code:

Code
    var lv:LoadVars = new LoadVars();
    lv.vari = "test";
    lv.sendAndLoad("beliebigePhpScript.php",....);

meine frage ist, wie kann ich diese empfangene daten, mit dem username des spielers ( in forum ) in meinem DB eintragen, so das ich sie separat für highscore wieder aufrufen kann?

Ich hoffe es war einigermaßen verständlich!

Herzlichen dank