Beiträge von Sourceforge

$string=str_replace(',','',$string);

ereg_replace ist nicht nötig bei so was einfachem. Da kannst lieber str_replace nehmen, wenn du keine regulären Ausdrücke brauchst...
    Aber auch mit ereg_replace geht es, vergiss aber nicht dass der Punkt eine Funktion und dann nicht . sondern \. geschrieben werden müsste...

Forumversion: wbb 2.3.5
    Sicherheitssystem: [ ] pro [ x] basic
    Version des Sicherheitssystems: v 2.1.0

PHP Version:egal
    MySQL Version:egal

Fehlermeldung:gibbet net ^^
    Beschreibung: rechtschreibfehler
    Link zum Fehler: datei acp/security.php

folgendes steht drin:
    Falls die Fehllogn stören, sollte die Worlist optional aktiviert werden.";

sollte wohl heißen :
    Falls die Fehllogin´s stören, sollte die Worlist optional aktiviert werden.";

das mit den prints() ist mir ja klar. aber bei mir gibt der print wert zumindest immer die thread id aus dem url aus.
    die db abfrage für die view id funzt somit auch ^^ (nachdem ich was in die db reingeschrieben habe (id, etc)^^)

somit wären die fehler die du meinst weg *fg*

wieso aber packt er die view id net ins template ??

die variable $tread_id hat er verstanden. er hat jetzt zu der tread id die passenden event id rausgesucht. problem hier war das nur in bestimmten boards diese id und thread id passt. die anzeige in welchen boards wird dann nachher noch im template oder so geregelt.

die thread erstellung kommt vom treffen script somit werden dann auch die parameter in die db eingetragen und können dann auch ausgelesen werden

das ganze sollst ja auch net selber schreiben. einfach nur schaun ob dir so nen fehler auffällt oder so. und das team hat bestimmt auch besseres zu tun als für mich die arbeit zu machen

die prints hab ich teilweise neu rein und nachher auskommentiert. haben mir auch nen bisschen geholfen um zu wissen woran es liegt.

und zwar wird die variable $view_id nicht mit ins template übergeben. weiß der geier warum
    per print wird sie ausgegeben.

die anderen variablen werden übergeben bzw angezeigt nachher bei der ausgabe

hab draus nen query_first gemacht mit dem dadrunter

Code
    $view_id = $db->query_first("SELECT id FROM bb".$n."_jgs_treffen WHERE threadid = '".addslashes($thread_id)."'");
        $view_id = $view_id['treffenviews'];

ins template kommt dann ja folgendes:

Code
    ........
    			<input type="hidden" name="action" value="<if($istbeimtreffen=="")><then>anmeldung_treffen</then><else>abmeldung_treffen</else></if>" />
    			<input type="hidden" name="treffenid" value="{$view_id['treffenviews']}" />
    			<input type="submit" class="input" value="<if($istbeimtreffen=="")><then>Beim Treffen Anmelden</then><else>Beim Treffen Abmelden</else></if>"<if($wbbuserdata['userid']=="0")><then> disabled</then></if> /><input type="hidden" name="sid" value="{$session['hash']}" />
    .......

das ist der wichtige teil für die abfrage

heraus kommt:

Code
    <input type="hidden" name="action" value="anmeldung_treffen" />
    			<input type="hidden" name="treffenid" value="" />
    			<input type="submit" class="input" value="Beim Treffen Anmelden" /><input type="hidden" name="sid" value="" />
    			</span>
    			</form>

die value wird net gesetzt.
    und ich nehm dein angebot gern in anspruch ^^ *myself verhau*
    falls ich mich vertu kannst mich ja auch verhaun ^^
    die variable im template hab ich auch schon geändert. hätt ja daran liegen können aber dem ist net so

stimmt hatte ich übersehen. funzt bis jetzt auch soweit die anzeige.
    jetzt hab ich mich dem buttons zugewandt zum ab und anmelden.
    funzt net ganz so wie es soll ^^
    wird irgendwie ne falsche id zugeordnet

hier mal der code(komplett)

und hier das was ins template kommt:

angezeigt im browser wird:

merkwürdig ist die recource id beim input value. da sollte eigentlich die richtige id stehen ($view_id). aber warum macht er das net?

neuer ansatz der auch net ganz funzt:

irgendwie wird das im template net so richtig ausgegeben.

geändert immer nur die zeile $dabei_bit.="<a.......

also hier wär das dann zeile 24