Beiträge von roberto

Forumversion: wbb 2.x.x
    Sicherheitssystem: [ ] pro [ ] basic
    Version des Sicherheitssystems: v 2.x.x

PHP Version:
    MySQL Version:

Fehlermeldung:
    Beschreibung:
    Link zum Fehler:

Hallo,

wie kann man die Blacklist bzw. die einträge dort wieder löschen?

Ich habe dort bestimmt 150 , müssen die alle per Hand gelöscht werden?

Gruß Roberto

Wenn ich ins ACP gehen will wird außerdem neben dem Passwort ein rotes X angezeigt, wenn man darauf klickt dann geht ein Popup auf mit einer erneuten Passwort abfrage!?

Forumversion: wbb 2.3.4
    Sicherheitssystem: [ ] pro [ x ] basic
    Version des Sicherheitssystems: v 2.1.0

PHP Version:
    MySQL Version:

Fehlermeldung:
    Beschreibung:
    Link zum Fehler:

Hallo nochmal,

ich habe nun erneut das Sicherheitssytem eingebaut!
    Bisher funktioniert das Forum auch, wenn ich aber mich ins ACP einloggen möchte und hierbei einen falschen Code eingebe, bekomme ich folgenden Fehler:

Fatal error: Call to undefined function: acp_log_add() in /homepages/11/d69709612/htdocs/wbb2/acp/login.php on line 62

Was ging schief?

Gruß

Ja weil ich das Teil gestern schnell wieder ausgebaut habe!

Beim Forumaufruf kam nur eine weiße Seite mit zahlen und Buchstaben:

hni8rt73489zfhuchifjöerfm6r7643r78zcct/T</T<76t7&/<67
    )A/Q///(&B FFGMZN$""!%&%4<<NY XCHNLC&AR<<nm<zF

Und das über die ganze Seite!

Würde das Sicherheitssystem gerne haben, aber macht ja nun so keinen Sinn!?

Gruß

Forumversion: wbb 2.3.4
    Sicherheitssystem: [ x ] pro [ ] basic
    Version des Sicherheitssystems: v 2.1.0

PHP Version:
    MySQL Version:

Fehlermeldung:
    Beschreibung:
    Link zum Fehler:

Hallo,

ich benötige dringend Hilfe!

Seit dem ich das Sicherheitsteil eingebaut habe, geht mein Forum nicht mehr!

http://www.philippinenforum.net

Wer weiß einen Rat?

Gruß

Forumversion: 2.3.4 PHP Version: 4.4.2 MySQL Version: 4.0.25-standard
    Sicherheitssystem: 2.1.0 basic Safemode: Nein MySQL Protokoll: 10