Beiträge von teddy2005

Hmm mal schauen ob ich das addon noch irgendwo finde.
    Handelt sich ja um ein wbb2.
    Habe mir das noch mal angeschaut, im normal Fall, also wenn es kein tool dafür gibt, würde ich abraten das zu tun.
    Wenn man das alles von Hand macht, ist man ja Jahre dabei die einzelnen Tabellen anzupassen.

Ich habe da mal eine Frage.

Wenn ich zwei verschiedene Boards zusammenlegen will.
    Wie bekommt man das am besten hin.
    Es müssen ja die einzelnen Tabellen irgendwie integriert werden.
    Es sollen alle Beiträge und User übernommen werden.

Hat da jemand eine Idee wie man das anstellen könnte?

Es wären ja id´s doppelt. von den Usern, Foren und den Beiträgen.

mfg
    teddy2005

Sorry das ich mich jetzt erst melde, hatte ein bißchen zu tun.
    Dein Code funktioniert einwandfrei.
    Die Browser werden jetzt richtig erkannt und alles wird richtig eingestellt.

Vielen Dank für deine Hilfe.

gruß
    teddy2005

Ich habe da ein Problem mit der Browser Erkennung.

PHP
    $cssfont = "0px";
    $browser = strtolower($HTTP_SERVER_VARS['HTTP_USER_AGENT']);
    if ((strpos($browser, "msie") !== false) OR (strpos($browser, "opera") !== false)) $cssfont = "3px";

Es sieht danach aus, das der IE die Einstellung 0px nimmt. Der Firefox nimmt die 0px.
    Kann mir einer sagen wie man das ändern könnte bzw wo der Fehler ist?
    Ich möchte gern das der Firefox 0px nimmt und der IE 3px.

Vielen dank für eure Hilfe

Ich hab da ein kleines Problem, es wurde aus versehend ein User gelöscht.
    Ich habe die Tabelle Users aus dem Backup zurückgespielt.
    Jetzt steht aber immer noch bei allen Beiträgen von dem User "unregistriert".
    Hat jemand eine Ahnung was ich noch machen muss?

gruß
    teddy2005