Beiträge von sushi

also ich hatte das eingebaut... bekomme dann aber mit dem arcadehack von webdynamic probleme, da überträgts die highscores nicht mehr. ;(

gibts auch ne lösung, wo das dann noch funktioniert? ?(

hab die änderung erstmal wieder rückgängig gemacht...

ich führe den thread einfach mal weiter....

hab wbb 2.1.3... und eigentlich die gleichen fehlermeldungen bekommen

aber...

in der index.php finde ich die zeile nicht, die ich ändern muß
    eine welcome.php habe ich im boardhauptverzeichnis nicht

und die templates kann ich nicht manuell ändern, da ich nicht mehr ins acp komme ?(

kann mir bitte jemand weiter helfen?

der rest vom board geht glücklicherweise noch...