Beiträge von Power1111

was für Geld???
    Ich wusste gar nicht das man für kostenloses was zahlt...
    immer diese aggressive Art, wenn die kostenlosen nicht einwandfrei funktionieren. Meistens ist der daran schuld, der vor dem Monitor sitzt.....

wenn ich die Seite am Tag zum ersten Mal öffne, dauert es ca. 4-8 Sek. bis die Seite sich komplett öffnet. Danach kann ich klicken was ich will, dauert ca.0,8- 1,6 Sek.

Information:

error message: Invalid SQL: INSERT INTO wcf1_session (sessionID, packageID, userID, ipAddress, userAgent, lastActivityTime, requestURI, requestMethod, username) VALUES ('0815699e421ec842aaf18498b8dd671c768e5de5', 48, 0, '89.247.223.172', 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; de; rv:1.9.2.8) Gecko/20100722 Firefox/3.6.8', 1280675072, '/index.php', 'GET', '' )
    error code: 1114
    sql type: MySQLDatabase
    sql error: The table 'wcf1_session' is full
    sql error number: 1114
    sql version:
    file: /var/customers/webs/PowerTeam/wcf/lib/system/database/MySQLDatabase.class.php (118)
    php version: 5.2.6-1+lenny8
    wcf version: 1.1.2 (Tempest)
    date: Sun, 01 Aug 2010 15:04:32 +0000
    request: /
    referer:
    Stacktrace:

#0 /var/customers/webs/PowerTeam/wcf/lib/system/session/CookieSessionFactory.class.php(71): MySQLDatabase->sendQuery('INSERT INTO ?wc...')
    #1 /var/customers/webs/PowerTeam/wcf/lib/system/session/SessionFactory.class.php(73): CookieSessionFactory->create()
    #2 /var/customers/webs/PowerTeam/lib/system/WBBCore.class.php(200): SessionFactory->get()
    #3 /var/customers/webs/PowerTeam/wcf/lib/system/WCF.class.php(98): WBBCore->initSession()
    #4 /var/customers/webs/PowerTeam/global.php(18): WCF->__construct()
    #5 /var/customers/webs/PowerTeam/index.php(7): require_once('/var/customers/...')
    #6 {main}

was könnte das sein?
    Bei Wbb kann ich momentan nicht schreiben weil ich das PW vergessen habe.... Ich muss die erst anschreiben...
    Gruß Power1111

Habe es hinbekommen....