Beiträge von Phoenix2012

Ah okey.

Ich hab das plugin nicht über woltlab gekauft, sondern direkt hier. Und freigeschaltet bin ich theoretisch i-wie.

/// Hat sich erledigt ^^

Eins noch: Kann man Item und Item ID tauschen? Ich bekomme da immer einen fehler.

Also von
    {DATABASE_APPLICATION}/{PARENT_CATEGORY+'/'}{CATEGORY+'/'}{ITEM_ID}-{ITEM}/index.html
    zu
    {DATABASE_APPLICATION}/{PARENT_CATEGORY+'/'}{CATEGORY+'/'}{ITEM}-{ITEM_ID}/index.html

Wenn ich nämlich

{DATABASE_APPLICATION}/{PARENT_CATEGORY+'/'}{CATEGORY+'/'}

Auswähle, dann kommt der fehler:
    Du hast einen ungültigen oder nicht mehr gültigen Verweis aufgerufen.

Dass funktioniert sehr gut finde ich.
    Überhaupt die sache, dass man keine ID benötigt.

Ist es eig. möglich auch bei der Webdisk es so einzustellen, dass die ohne ID auskommt wie beim Lexikon?
    Wäre ur praktisch :D

Undzwar kann ich mich für die Lexikon support forum nicht freischalten.

Es scheint auf, dass ich schon freigeschaltet bin, aber der hinweis bleibt trotzde, dass ich mich freischalten muss.
    Auf das Supportforum hab ich keinen zugriff