Beiträge von Pega

Kundenbereich

Hallo bin Besitzer von Kundenbereich, WBB3 habe das große Problem
    dass es beim Einstellen von Versionen der Lokale Upload nur kleine Größen
    annimmt bei großen Dateien fliege ich nach Abschluss der 100% Upload aus den ACP also neu
    Anmeldung. Externer Download funktioniert kommt aber nicht in Frage weil man
    die link Adresse des HPs Ordners sieht. Bitte um eure rasche hilfe

Also bin freigeschalten ..... nur bitte wo ist der Support bereich? und was ist so schwer die frage zu beantworten warum der Upload abbricht?
    Es ist ja schon eine Herausforderung mit den Support Kontakt aufzunehmen
    Und wärend mann unter dem schreiben bzw in Kontakt ist lieber Peter einfach Offline gehen ist auch nicht sehr nett.

Ps ich lade gigabytes hoch also liegt es nicht an meiner provider einstellung

Sollten Sie eines unserer Produkte über denWoltLab Plugin-Store erworben haben, erhalten Sie keinen Zugriff auf unseren Kundenbereich. Sie können sich aber über eine eigene Seite für das Supportforum freischalten. ????????????????????

Der ist gut kann Nichtmal installieren wie freischalten lol

Hab für das Plug-in 130Euro bezahlt nun wird Mann bestraft, weil
    man bei woltlab kauft.

(Wie soll das gehen, wenn man Nichtmal installieren kann ?????????????)
    Mir wurde jedoch bei Bennboard Community «» Hilfe zur Selbsthilfe.
    Sehr rasch und fix geholfen,

Thema Erledigt für mich

Sollten Sie eines unserer Produkte über denWoltLab Plugin-Store erworben haben, erhalten Sie keinen Zugriff auf unseren Kundenbereich. Sie können sich aber über eine eigene Seite für das Supportforum freischalten. ????????????????????

Der ist gut kann Nichtmal installieren wie freischalten lol
    Hab für das Plug-in 130Euro bezahlt nun wird Mann bestraft, weil
    man bei woltlab kauft.

Könnte sich jemand von der Geschäftsstelle hier mal anschließen
    und mir bei meinen Problem helfen wie soll ich mich auf meiner Seite für support
    freischalten, wenn ich Nichtmal installieren kann. Woltlab stehlt ihr Produkt
    zur Verfügung hab es gekauft und hab ein Problem und steh allein damit da, kann
    doch nicht sein oder das widerspricht sich doch alles.