Beiträge von rexee87

Moin Moin,

hab heute das Premium Security Paket von Euch aufgespielt und bekomme nun wenn ich auf:

- Funktionen klicke den Meldecode:

Zitat

Serverfehler

Beim Abrufen von http://www.xxxxxx.com/acp/inde…olsFunction&packageID=xx& ist auf der Website ein Fehler aufgetreten. Möglicherweise wird sie gerade gewartet oder ist falsch konfiguriert.
    Vorschläge:

HTTP-Fehler 500 (Internal Server Error): Beim Versuch des Servers, die Anforderung zu verarbeiten, ist eine unerwartete Bedingung aufgetreten.

Die Error Log von Apache teilt mir mit:

Zitat

[Thu May 24 14:18:01 2012] [error] [client 77.188.178.162] PHP Fatal error: Wrong parameters for Exception([string $exception [, long $code [, Exception $previous = NULL]]]) in /home/www/web52/html/wcf/lib/system/exception/NamedUserException.class.php on line 19, referer: http://www.serverspo$

Zitat

[Thu May 24 14:18:05 2012] [error] [client 77.188.178.162] PHP Fatal error: Wrong parameters for Exception([string $exception [, long $code [, Exception $previous = NULL]]]) in /home/www/web52/html/wcf/lib/system/exception/NamedUserException.class.php on line 19

System: Debian 6.0 - 64 Bit
    PhP 5.3 Version CLI

Version: SecuritySystem premiumVieCode4.1.2Heute, 14:13