Beiträge von Angie

Nachtrag:

Ich möchte mich nochmals - und diesmal ausführlicher - für eure schnelle Hilfe bedanken. Das Lexikon ist wieder voll funktionsfähig und wir haben sehr große Freude daran. :thumbup:

Als Dankeschön habe ich eine Rezension im Plugin-Store eingestellt und euch alle Sterne verliehen, die gegeben werden können. Ich hätte euch gern noch mehr angelickt, aber das war leider nicht möglich. ^^

Hallo Sebastian,

danke für deine Hilfe. Ich hätte meine Frage dort gestellt, wenn ich reingekommen wäre. Die Erklärung steht in meinem EP.

Mein Admin hat heute das Burning Board Search Engine Optimization nachinstalliert, weil es bei der Installation des News-Pakets grau unterlegt war. Du meinst, dass das das Problem sein könnte? Kann ich das einfach deaktivieren? Das täte mir aber sehr leid, weil wir endlich einen echten Pfad sehen können und keine Hieroglyphen mehr. ;)

• Welchen Weg können wir beschreiten, wenn das der Grund ist und wir gern beides haben wollen?
    • Wo finde ich diese SEO-Einstellungen? Ich such]e schon, habe aber noch nichts gefunden.

Hallo,

ich bitte um Entschuldigung, dass ich mich hier melde und nicht im Supportbereich für gekaufte Artikel, aber es ist mir nicht möglich, bei euch die Registrierung für den gekauften Artikel abzuschließen. Ich breche immer wieder mit einer Fehlermeldung weg oder meine Daten werden nicht angenommen, trotzdem sie korrekt sind. Bitte akzeptiert den Eintrag hier. Ich möchte euch nun mein Problem schildern:

Wir haben seit geraumer Zeit das Lexikon, tragen kräftig ein und sind sehr zufrieden damit. Gestern haben wir uns das News-System bei Woltlab gegönnt und installiert. Dort ist ein Fehler enthalten, den wir heute hier gemeldet haben: Klick!

Hier ist der Text, der das Lexikon betrifft, den ich bereits in dem oben verlinkten Foren-Thread eingestellt habe:

Wie es scheint, ist durch die Installation oder Deinstallation unser Lexikon verschwunden. Wenn man den Lexikon-Button anklickt, erhält man diese Meldung:

Not Found

The requested URL /forum/lexicon/ was not found on this server.
    Apache Server at http://www.samtpfoetchenclub.de Port 80

Das Lexikon ist nicht mehr da und bin sicher, dass es mit der Installation des News-Systems zusammenhängt.

Bitte helft uns, es wäre sehr traurig, wenn die Einträge des Lexikons weg wären. Wir sind sehr unglücklich, wie ihr euch sicherlich denken könnt.