Beiträge von Regen

Hallo,

ich habe schon eine große Menge an Dateien /DATA-Verzeichnis) auf dem Server, welche aus einer alten nicht mehr funktionieren Owncloud-Installation stammen. Diese Dateien möche ich auf in die Filebase integrieren (so mein Plan), ohne, dass ich diese Dateien zuvor downloaden und erneut hochladen möche (große Datenmenge).

Gibt es für dieses Procedere einen Weg, z.B. über eine Verlinkung zu verkürzen, oder gar einen Importer?

Dank im Voraus für alle Hinweise

Regen

wuerde ich auch gerne wissen

Dazu sollte man wissen, was die Lizenz früher mal gekostet hat. In den unglublichen Tiefen des WWW (das Internet "vergisst" ja nie etwas...) findet man das noch....(siehe Dateianhang). Stellt sich nur noch die Frage ob die Lizenzrechte (zum Update) jetzt noch übertragbar sind......... dazu müsste man in den damaligen Vertrag schauen.

Und mit der neuen Basiversion (4) des WBB ist wohl die Platinsache des WBB 3 relativ wertlos geworden, es sei denn man will auf dem dann nicht weiter gepflegten Niveau der 3-er Version stehen bleiben.

Übrigens kannst Du Dir ja ausrechenen , dass sich dass erst ab dem 5 Jahr rechnet..... (Anschaffungder Lizenz : 49,99 € + 4 Jahre Update (ohne Support) = 119,99 €) Nun wass ist mit dem WBB 3 nach den 4 Jahren ....... MÜLL, weil eben auch die Pluginanbieter umgestellt haben und Woltlab ja auch ....

Aber das kann halt jeder für selbst entscheiden. Damit es los geht, biete ich mal 10 €...... :thumbup:

Gruß
    Regen

Oder hast du dein Passwort vergessen?

Nein

Du musst einen neuen Account unter Zugriffsrechte anlegen, dann kannst du den alten löschen.

Auf diese Idee war ich dann natürlich auch gekommen. Ist aber recht umständlich und auch nicht für dei regelmäßige Passwortänderung zu empfehlen. Zu dem muss man immer mal einen weiteren eigenen Nutzeraccount vorrätig haben (dazu muss er Admin-Rechte haben, da er sonst den Linkt zur Administration nicht sieht). Das kann doch nicht die Lösung sein, dachte ich mir. Warum eigentlich keine Passwortverwaltung ?

Passwörter sollte man regelmäßig wechseln, und dies auch durchführen können. Solche "Kunstgriffe" halte ich für relativ riskant.....

Gruß
    Regen