Beiträge von stern51

Hallo Peter,
    mein Problem wird nicht damit gelöst, wenn man ein Thema sperrt bzw. keine Antwort bekommt... ?(
    Wie oft soll ich mich denn noch freischalten lassen..?

Das ist die Antwort von der...
    Plugin-Store Supportfreischaltung
    "Sie haben sich bereits für dieses Produkt freigeschalten."

MfG
    stern51

Hallo zusammen,
    beim anklicken des Button Lexika exportieren kommt eine Fehlermeldung...

Fatal error: PHP warning in file /var/www/web322/html/forum/wcf/lib/system/io/ZipFile.class.php (29): gzopen(/var/www/web322/html/forum/wcf/tmp/LexiconExport.xml.tar) [<a href='function.gzopen'>function.gzopen</a>]: failed to open stream: No such file or directory

Was kann ich tun...? Oder ist diese Anzeige normal...?

MfG
    stern51