Beiträge von mmaark

Wäre es eigentlich schwierig für dich diese Funktion umzusetzen in das Kundenbereich System?

Damit man folgendes machen kann
    weitere Rechnungen für Kunden erstellen und an den Kundenbereich Kunde schicken zu lassen?

Eine Frage hätte ich der Kunde sieht eigentlich dann nur die Rechnung was er bestellt hat! Und dort kann man keine weitere Rechnungen hinzufügen per ACP? Das meinte ich eigentlich!

Aber wahrscheinlich hast du mich eh beim ersten Thema schon verstanden oder?

Der Produktshop ist dafür da wirklich Produkte (Hardware) zu verkaufen ist das richtig was per Versand ausgelegt wird?
    Das einzige was eigentlich von der Kaufentscheidung zu nein verfällt ist dass man nach hinein leider keine Rechnungen verschicken kann :(

Ja, natürlich funktioniert das ;)

Rechnungen werden nur bei der Bestellung versendet.

Diese Funktionen sind gar nicht dabei, wenn man nicht das Zusatzpaket "Lizenzerweiterung" erwirbt.

Danke! Man kann man immer nach hinein im ACP Rechnungen verschicken? Oder würde das auch nicht funktionieren? Ja ist Klar bei der Bestellung wird eine Rechnung geschickt! Aber kann der Admin im Admin Control Panel zusätzliche Rechnungen verschicken? Extra?

Hallo!
    Hier sind meine Fragen alle zusammengefasst zu dem Kundenbereich

1) Wo kann man die Downloads editieren , was der Kunde danach herunterladen könnte falls er das Produkt kaufen würde!
    2) Man kann doch den Kunden beliebig viele Rechnungen schicken für ein Produkt ist das richtig?
    3) Kann man / oder ist es schon dabei , dass der Kunde beim bestellen einen ZusatzText hineinschreiben kann?
    4) Welche Dateiendungen dürfen Downloads denn haben wenn man als Admin hinzufügt?
    5) Kann man das Kundenbereich Plugin zum Framework hinzufügen oder ist nur gedacht für das Burning Board parallel laufen zu lassen?

Ich habe vor mit dem Kundenbereich Webspace zu verkaufen daher meine vielen Fragen bevor ich es mir überhaupt überlege bzw. es kaufen werde

Danke für eure Antworten! Es sind zwar sehr viele Fragen aber es ist ganz genau :)

lg mmsseven

Alles klar aber man kann beim Kunden Shop auch Produkte hinzufügen oder? Oder braucht man extra die Erweiterung Produktshop für den Kundenbereich?

Zwei Fragen hätte ich noch!
    Kann man den Kunden dauernd eine Rechnung schicken? Oder nur EINMAL?

Kann man eigentlich Programmupdates / Installationsservice ganz deaktivieren?

Hallo!
    Es gab einmal bei Community Woltlab eine bessere Übersicht von Plugin Entwickler! Die haben aber danach eigentlich alle ein neues Forum eröffnet für diese Plugins anzubieten was sie selbst programmiert haben!

Kennt ihr eigentlich solche Seiten?

Ich würde mich gerne über eine positive Antwort freuen

lg mmsseven

Es ist also so Burning Board verwendet class und id , die sollte ich mir heraus suchen und danach kann ich via den ID/Class den richtigen CSS Code schreiben!

Jetzt habe ich es verstanden! Und ich muss auch eigentlich diese CSS Code im Admin Control Panel bei Woltlab Burning Board zusätzliche CSS Codes angeben ist das korrekt?

Ich werde einmal ein fertiges WBB Style ansehen dann weiß ich glaube ich was du meinst!

Danke für die schnelle Antwort

Was macht dieses Plugin genau?

Das ist eigentlich so ähnlich wenn man Design (HTML+CSS) umgesetzt es anpassen tut wie bei einem anderen Script oder?

Anpassung und Umsetzung kann ich

Ist das so ähnlich wie bei Woltlab?

Ja danke für die Adressen,ich werde einfach dort nachfragen

Liebe Grüße mmssevne

Hallo!
    Ich weiß dass ich total falsch hier bin! Aber ich wusste nicht wo, ich in welchen Forum nachfragen sollte! Also ich kann zum Beispiel Designs in CSS und HTML umsetzen! Wie kann ich diese Umsetzung in das WBB einbauen? Ich kann die Umsetzung problemlos in andere Scripte einbauen! Was muss ich da jetzt genau tun wenn ich das Layout hätte was schon umgesetzt ist? Welches Forum würdest du mir empfehlen nachzufragen! Ist zb Wolttutorials so ein Forum? Weil man darf dort ja nichts reinschreiben! Wo wird dass eigentlich in welchen Forum ganz pränzise erklärt?

lg mmsseven

Hallo!
    Gibt es von den Produkten , von viecode eigentlich eine OnLine Vorschau , dass man die Produkte ausgiebig testen kann! Bevor man es kaufen würde? Oder gibt es diese Möglichkeit nicht? Es wäre auch Screenshots kein Problem!

lg mmsseven