Beiträge von mmaark

Aha ok danke dir für die Information.

Lexikon ist eigentlich auch für Artikeln gedacht und so ?

Lexikon ist ähnlich wie Wikipedia.

und kann auch so genutzt werden.

Die andere wichtige Frage, wenn ich bei meinem Lexikon, was sehr alt ist die Version auf das Update upgrade.

Hab ich dann auch ein Update auf die Version 6.0 des Woltlab?

Oder benötigt dann das Lexikon wieder ein Updaterecht-Kauf wenn die Version auf 6.0 veröffentlicht wird?

Damit ich die aktuelle Version habe?

Oder ist das so dass man eine bestimmte Zeit hat, für Updaterecht?

Wenn ich für alle es deaktiviere, und nur die Benutzergruppe Administratoren, wäre es erlaubt.

Ich würd wie gesagt immer das gleiche kopieren. Text , Url zur Website (andere Seite) und ein Icon.

Ist ein eigener BBCODE zu implementieren schwierig?

Also es würde aber nichts ausmachen, wenn ich es mit dem BBCode lösen würde mit dem HTML?

Also unsicher wäre meine Seite dadurch dann nicht, dass ich gehackt werde oder so?

Danke nochmals für die Antworten.

Ist die Frage, was du mit unterstützt genau meinst? Die Texte sind im Hintergrund HTML, aber es werden gewisse Dinge aus Sicherheitsgründen gefiltert. Über den HTML BBCode kannst du aber auch unsicheres HTML hinzufügen.

Danke nochmals für deine Antworten. Hat mir weiter geholfen.

Wenn ich hier HTML Code anwende,

wird es nicht richtig dargestellt.

Bei Eintrag von Lexikon

Aber das ist so gewollt. Deswegen muss ich das mit dem BBCODE lösen?

Was ich mit BBCODE wahrscheinlich lösen möchte ist nur ein kleiner text mit dem Icon. Bei jedem Eintrag was ich mache kommt ein kleiner Text mit dem Icon.

Kann das Schwierigkeiten machen mit dem Woltlab bzw. Lexikon, weil es ja ein unsicheres HTML ist?

zweite Frage: wenn ich Lexikon kaufe und installiere und BBCODE aktivieren würde,

würde auf dem Screenshot es zu sehen sein. Siehe Symbol, das wäre dann bei den anderen Symbole, richtig?

Der Screenshot ist nur von der Demo.

Tut mir leid dass ich so viel Fragen habe,...

Ok alles Klar.

Dann muss ich bei Woltlab fragen, wie man das aktivieren kann.

weil ich sehe es nicht wenn ich ein neues Thema oder neue Antwort eröffne beim Woltlab (bei meinem Forum)

Generell unterstützt das Lexikon keine HTML Einträge?

Nur generell mit BBCODE möglich?

andere Frage , Lexikon ist so ähnlich wie das Wikipedia, mit Informationen und so.

Die Suche im Woltlab funktioniert unter Lexikon, damit man suchen kann nach Begriffe oder?

Wenn ich jetzt mir das Update kaufe, habe ich dann auch Zugang auf die neue Version von Woltlab 6.0 Lexikon?

Wie würde das in der Demo funktionieren?

Neuer Eintrag erstellen, und wie kann ich einen normalen HTML CODE verwenden?

Ich würde nur Einträge erlauben vom Team, also wird das nicht jeder sein können, der dort schreiben darf.

Wie aktiviert man den BBCODE , und der Inhalt drinnen ist dann html?

Hallo.

Wenn ich auf der Demo Seite (beantragt via Viecode.com) einen neuen Eintrag erstelle, in einer gewissen Kategorie Bei Lexikon.

Kann ich da auch HTML verwenden? Oder funktioniert das nicht mit HTML?

Danke, hab es gerade angefordert.

was ist der unterschied zwischen Filebase von Woltlab und bei deiner?

Code
    Ihre persönliche Online-Demo wird angelegt. Sie erhalten in wenigen Minuten per E-mail () Ihre Zugangsdaten!

Da ist ein () , ist das ein Fehler?

Was unterscheidet an Funktionen von Woltlab Filebase und VieCode Filebase?

Ja klar, aber wenn man das als Gäste aktiviert, würde man als Gast es auch sehen oder?

Quasi ist das so bei der Filebase man klickt auf die Datei, vorher auf die Kategorie.

danach wird der Downloadlink angezeigt oder?

Hallo.

Funktioniert mit der Filebase von Ihnen auch, wenn man eine Datei hochgeladen hat.

Das man einen DownloadLink hätte, den man auch weiter geben könnte?

So ähnlich wie ein Datei-Upload nur dann auch mit einem Downloadlink?

Hallo.

Gibt es diese Möglichkeit , dass man im Shop.

Bilder verkaufen kann + Lizenz pro Bild hat, einen Link zum Bild und einen Link zum Bild für einen Download?

Welche Erweiterungen würde ich denn brauchen um dies zu machen können?

Hallo.

Gibt es bei Ihnen auf viecode ein Plugin, dass so etwas ermöglicht?

Also in einer Liste, YouTube Links / Adressen zu posten? (Videos)

Die man dann ansehen kann?

Zeigt dann in Kategorien an.

und es sollte per Rechte einstellbar sein, dass bestimmte Benutzergruppen das nicht dürfen.