Beiträge von Schlagerwiki

Leider hat sich ein kleiner Fehler in der Version 4.1.3 eingeschlichen, daher gibt es hierfür gleich eine neue Version. Das Update steht bereits auf unserem Paketserver zum Download bereit. Alle WoltLab Plugin-Store Kunden müssen sich leider noch ein wenig gedulden, da WoltLab diese Version erst freischalten muss. Es existiert ein HotFix, der den Fehler behebt. Ich würde allen Plugin-Store Kunden empfehlen diesen Fix direkt einzubauen, da es sonst zu Problemen kommen kann.

Änderungen

HotFix
    Suchen Sie in der Datei /wcf/lib/page/LexiconItemPage.class.php nach folgender Zeile (385)

PHP
    $description = WCF::getLanguage()->getDynamicVariable('wcf.lexicon.item.vote.description', array('$votes' => StringUtil::formatNumeric($this->item['ratings']), '$vote' => StringUtil::formatNumeric($this->item['rating'])));

und ersetzen Sie diese durch folgende

PHP
    $description = WCF::getLanguage()->getDynamicVariable('wcf.lexicon.item.vote.description', array('votes' => StringUtil::formatNumeric($this->item['ratings']), 'vote' => StringUtil::formatNumeric($this->item['rating'])));

Hallo zusammen,
    ich habe die PHP Datei geändert.
    Aber weswegen ich eigentlich hier bin, mir ist aufgefallen das bei den Suchergebnissen für die Tags beim Lexikon folgendes angezeigt wird:
    wcf.tagging.taggable.de.wbb-security.lexicon.item
    Ich habe das mal bei Tante Google eingegeben und festgestellt, dass dieses bei jedem Lexikon Nutzer angezeigt wird.

http://schlagerwiki.de/index.php?page=TaggedObjects&tagID=10

Ich habe auch schon versucht diesen Fehler in der Language Datei zu beheben, geht aber nicht.
    Ich habe am Ende der Datei: 48_1_wcf.lexicon

Code
    $this->items[$this->languageID]['wcf.tagging.taggable.de.wbb-security.lexicon.item'] = 'Suchergebnisse';

eingegeben.

Ich bitte um schnelle Korrektur dieses Fehlers.