Beiträge von Dragosius

Hallo,

wenn ich die Beiträge aktualisieren möchte, schlägt das an einer bestimmten Stelle aus folgendem Grund fehl:

Datum
    16. Dezember 2022, 14:11
    Aufgerufene URL
    POST /acp/index.php?worker-proxy/&t=aab6c07a8963ff7c053c69e5f8cdc8776b6068d4b772b38497e9869230d92d6a-jLX9Wjme3aFlEixzBipaGw==
    Referrer
    https://www.anime-community.de/acp/index.php?rebuild-data/
    Browser
    Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:108.0) Gecko/20100101 Firefox/108.0
    Arbeitsspeicher
    6,29 MiB / 256 MiB
    Fehlermeldung
    Could not execute statement 'INSERT INTO wcf1_tag_to_object (objectID, tagID, objectTypeID, languageID) VALUES (?, ?, ?, ?)'
    Art
    wcf\system\database\exception\DatabaseQueryExecutionException
    Datei (Zeile)
    /.../lib/system/database/statement/PreparedStatement.class.php (144)
    Query Parameter 1
    12129
    Query Parameter 2
    43
    Query Parameter 3
    202
    Query Parameter 4
    1
    Stacktrace
    1. /.../lib/system/tagging/TagEngine.class.php (101): wcf\system\database\statement\PreparedStatement->execute(…)
    2. /.../lib/util/HashtagsUtil.class.php (228): wcf\system\tagging\TagEngine->addObjectTags(…)
    3. /.../forum/lib/system/event/listener/HashtagsPostActionListener.class.php (35): wcf\util\HashtagsUtil::addFromText(…)
    4. /.../lib/system/event/EventHandler.class.php (172): wbb\system\event\listener\HashtagsPostActionListener->execute(…)
    5. /.../lib/system/event/EventHandler.class.php (240): wcf\system\event\EventHandler->executeListeners(…)
    6. /.../lib/system/worker/AbstractRebuildDataWorker.class.php (88): wcf\system\event\EventHandler->fireAction(…)
    7. /.../forum/lib/system/worker/PostRebuildDataWorker.class.php (79): wcf\system\worker\AbstractRebuildDataWorker->execute(…)
    8. /.../lib/acp/action/WorkerProxyAction.class.php (104): wbb\system\worker\PostRebuildDataWorker->execute(…)
    9. /.../lib/action/AbstractAction.class.php (57): wcf\acp\action\WorkerProxyAction->execute(…)
    10. /.../lib/action/AJAXInvokeAction.class.php (65): wcf\action\AbstractAction->__run(…)
    11. /.../lib/system/request/Request.class.php (90): wcf\action\AJAXInvokeAction->__run(…)
    12. /.../lib/system/request/RequestHandler.class.php (107): wcf\system\request\Request->execute(…)
    13. /.../acp/index.php (11): wcf\system\request\RequestHandler->handle(…)
    Fehlermeldung
    SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1062 Duplicate entry '202-12129-43' for key 'PRIMARY'
    Art
    PDOException
    Datei (Zeile)
    /.../lib/system/database/statement/PreparedStatement.class.php (126)
    Stacktrace
    1. /.../lib/system/database/statement/PreparedStatement.class.php (126): PDOStatement->execute(…)
    2. /.../lib/system/tagging/TagEngine.class.php (101): wcf\system\database\statement\PreparedStatement->execute(…)
    3. /.../lib/util/HashtagsUtil.class.php (228): wcf\system\tagging\TagEngine->addObjectTags(…)
    4. /.../forum/lib/system/event/listener/HashtagsPostActionListener.class.php (35): wcf\util\HashtagsUtil::addFromText(…)
    5. /.../lib/system/event/EventHandler.class.php (172): wbb\system\event\listener\HashtagsPostActionListener->execute(…)
    6. /.../lib/system/event/EventHandler.class.php (240): wcf\system\event\EventHandler->executeListeners(…)
    7. /.../lib/system/worker/AbstractRebuildDataWorker.class.php (88): wcf\system\event\EventHandler->fireAction(…)
    8. /.../forum/lib/system/worker/PostRebuildDataWorker.class.php (79): wcf\system\worker\AbstractRebuildDataWorker->execute(…)
    9. /.../lib/acp/action/WorkerProxyAction.class.php (104): wbb\system\worker\PostRebuildDataWorker->execute(…)
    10. /.../lib/action/AbstractAction.class.php (57): wcf\acp\action\WorkerProxyAction->execute(…)
    11. /.../lib/action/AJAXInvokeAction.class.php (65): wcf\action\AbstractAction->__run(…)
    12. /.../lib/system/request/Request.class.php (90): wcf\action\AJAXInvokeAction->__run(…)
    13. /.../lib/system/request/RequestHandler.class.php (107): wcf\system\request\Request->execute(…)
    14. /.../acp/index.php (11): wcf\system\request\RequestHandler->handle(…)

Wie kann ich das mit dem doppelten Eintrag denn beheben?

Danke

Nö warum auch, alle anderen von uns benutzten Plugins sind bereits vor Erscheinen der Version 5.4. auf dem aktuellen Stand gewesen.

Ergo kann die Zeit, die Woltlab den Plugin-Herstellern einräumt, nicht so kurz sein, wie hier behauptet wurde und einige dieser Pluginhersteller haben weitaus mehr Plugins im Angebot wie hier verfügbar sind.

Bei solchen Aussagen bekomme ich leider einen Würgereiz, denn genau solche Benutzer tragen dazu bei, dass Entwickler von Plugins einfach mal das Weite suchen.

Mir ist kein Plugin-Entwickler bekannt, der hauptberuflich für die Woltlab Suite Plugins entwickelt.

Manche betreiben es als Hobby und andere als kleines Nebengewerbe.

Das heißt aber eben auch, das die Meisten darauf nicht zwingend angewiesen sind und wenn man auf Dauer solche Rückmeldung bekommt, hätte ich vermutlich irgendwann keine Lust mehr.

Peter du hast noch das alte Favicon vergessen, es ist momentan das Favicon von Woltlab drinnen.

Das hatte ich bei der alten Forenversion schon gemeldet und es wurde nie geändert.

Also denke ich mal, dass dies wohl doch so gewollt ist.:/

Vom Design her zählt die Seite für mich aber nun definitiv zu den besten Webseiten der Pluginersteller, die ich aktuell so besuche.

Hallo,

mir ist aufgefallen, dass aus der gesamten Webseite das rote Favicon angezeigt wird, nur im Forum das Standard-Favicon des Forums.

Ich fände es schön, wenn hier auch das rote Favicon zu sehen wäre. :)

Hallo,

ich habe eine Frage zum Import von alten Lexikon-Einträgen.

Ein WBB3 hat das Viewcode-Lexikon installiert.
    Ist es möglich, wenn ich das Lexikon für die aktuelle Version erwerben, die Einträge zu übernehmen?

Da man ein WBB3 ja eh per Import in das WBB4 übertragen muss, muss dies dann ebenfalls im Import der Fall sein.

Danke