Beiträge von Wolfman

Ich bin am überlegen das Shop Plugin zu kaufen, jetzt seh ich aber das es nur für 5.2 und 5.3 und markiert ist.

ist es dennoch mit der 5.4Kompatibel oder noch nicht?

Die 8.0 die gerade entwickelt wird muß ich diese dann wieder neu via Upgrade kaufen oder gibt es die dann Kostenlos als Update?

Danke für eure Hilfe.

ok das dachte ich mir fast, dennoch danke.
    Werds wahrscheinlich dennoch kaufen.

Wenn ich es hier kaufe wird es dann dennoch automatisch Aktualisiert?

Hallo,

ich möchte 2 getrennte Wikis auf einer Seite erstellen da es um 2 verschiedene Spiele geht, ist das mit dem Plugin möglich?
    Wenn ja kann ich diese dann auch je separat verlinken?

Grüße Wolfman