Beiträge von blue

Hallo Zusammen,

Ich bin durch einen User aufmerksam gemacht worden auf diesen Thread hier und wollte Stellung nehmen zu dem hier gesagten.

Illegal denke ich nicht das es das ist.

Zitat aus der Anleitung des Addons von mir.

Zitat

INFO: Diese Erweiterung arbeitet mit einem Javascript von Walter Zorn zusammen. Das Javascript unterliegt der
    GNU Lesser General Public License.

Diese Textstelle ist zudem noch mit dem Link versehen und ist Farblich hervorgehoben.

Im js script selbst habe ich alle Copyright hinweise usw unverändert gelassen.

Ebenfalls gebe ich an keiner stelle an das das js script aus meiner Hand entstanden ist.

Was von mir ist ist der Hack selbst der das ganzer erst administrierbar macht im acp und das ganze automatisiert.

Also ich denke das ich mich da im legalen bereich bewege.
    Wenn das jemand anders sieht gebt bescheid ich schaue wieder hier vorbei.

Ansonsten habt ihr hier ne schöne seite besonders grafisch gefällts mir sehr gut. ;)