Beiträge von Tenchuu

Ich würde sagen, einmal komplettes Forum löschen und direkt bei 3.1.6 anfangen. oder mal einen anderen Browser wie Firefox oder GoogleChrome benutzen.

Danke, Daten erfolgreich soweit geändert, warte nurnoch auf die Domainfreischaltung. Dann trage ich diese in meine Lizenz mit ein.

Vielen Dank !

Ich denke das die Developer der Software lediglich die einfachen Grundfunktionen eingeplant haben, es kann sich ja natürlich auch jederzeit ändern, aber man sollte ihnen doch mehr Zeit geben, oder aber man verändert selber die Plattform ("Am besten nachlesen ob das auch erlaubt ist !!!"), dann hat man diese Funktion halt mit drin.

Ansonsten warten, und auf ein Feedback der Developer warten !