Beiträge von NeoPhoenix

Guten Morgen,

beim Lexicon tritt leider der Fehler auf, wenn ich einen Artikel entferne, dass er trotzdem ist der Liste angezeigt und (wie zu vermuten) zu der ungültigen Seite verlinkt. Wenn ich einen Artikel löschen möchte erscheint dieser Fehler:
    "Fatal error: Class 'TaggedLexiconItem' not found in /var/www/web2/html/wcf/lib/data/lexicon/LexiconEditor.class.php on line 273"
    Der Artikel ist, wie gesagt, dann gelöscht, jedoch nicht komplett aus dem System entfernt.

MfG
    NeoPhoenix