Beiträge von haushilfe+

Guten Tag,

heute bekomme ich leider eine Fatal error - Fehlermeldung:

- das ACP - log_in (erstes PW, via SecuritySystem) funktioniert
    - im ACP: Zugriff_LogIn auf wcf_Sicherheitfunktionen (PW, via Securitysystem) funktioniert
    - Erst heute passiert (bis jetzt hat es tadellos funktioniert, seit September 2011) - nur die SS-Menus sind nicht ansprechbar (es kommt die FE)

Mit bestem Dank

Liebe Gemeinde,

heute habe ich das SS_Premium gekauft und wollte es installieren. dabei kam leider eine Fatal-Error - Meldung, wie folgt:

Wie kann ich das Plug_In installieren?
    Noch einen Hinweis: bis jetzt habe ich das SecuritySystem_Basic installiert gehabt. Soll ich das Basic_Paket zuerst deinstallieren?

Gruß

Vielen Dank für die Antwort.

1. Zuerst habe ich schon probiert, die Anzahl de Seitenaufrufe zu erhöhen (Gast / User auf 100 Aufrufe), etc. Hat nichts gebracht
    2. Dann habe ich diese Meldung hier gepostet

3. Jetzt habe ich in ACP den FloodControl_Filter deaktiviert und Security Basic aktiviert.
    4. Als Gast kann ich nicht auf das Forum zugreifen - es kommt dieselbe Fehlermeldung.
    5. In ACP / Security Basic ist FloodControl nicht aktiv angezeigt.

Guten Tag,

seit einigen Tagen habe ich das Plugin "Security Basic" installiert - bis heute keine Probleme.

Jetzt aber kommt die Fehlermeldung:

Zitat

You have been blocked from viewing the page because you have exceeded the limit of (max. 30 page-views per minute). This block will automatically expire in xxxxxx

und der Forum ist blockiert. Die einzige Lösung ich habe ist, die Security zu deaktivieren...
    Anbei habe ich die Datei: floodcontrol.class.php beigefügt.

Vielen Dank