Beiträge von Markus/TSC

Der Fehler liegt daran, dass eine Funktion benutzt wird, die in zukünftigen Versionen nicht mehr vorhanden ist. Daher wird eine warnung ausgegeben. Der Fehler wird mit dem kommenden Update behoben.

Hast du die aktuelle Version installiert?

Danke für die Info.

Ich habe noch die 4.1.1. wie ich festgestellt habe. Die 4.1.2 brachte aber bei der Installation diese Meldung, worauf ich zur Vorsicht die Installation abbrach und säuberte:

Wegen dem eingangs erwähnten Fehler würde ich das neuste Update abwarten. Soll ich trotz der Fehlermeldung beim Update auf 4.1.2 dieses installieren?

Gruß

Markus