Beiträge von Badboy

hmm wenn ich die jetzt einspiele kommt diese fehlermeldung im Acp

Jetzt fehlt ihm ne tabele ??

hallo,

Also ich habe diese version drauf aktuelle Version: 2.1.0 und es war ein update

Bin alles durchgegangen deinsterlation und neu inst.

Es geht ja auch alles aber im acp kann ich diesen letzten schriet nicht machen

das obere Problem hat sich erledigt nur hab ich jetzt noch eins und zwar sagt er im acp jetzt ich soll acp/security_module.php vom server löschen und nochmal neu hochladen das hab ich jetzt schon 5mal gemacht aber ich kann die install nicht abschliessen da er immer auf Nein stehtn bleibt!!

Wie kann ich das problem lösen ??

Mfg

Habe gerade das neue basic sicherheits system aufgespielt jetzt komm ich nicht mehr in mein acp rein !!

Kann mir mal einer sagen wie ich da jetzt reinkomm

Mfg

Hallo,

Habe ein kleines Problem im acp und zwar wenn er mir im acp anzeigt das ein loging fehlgeschlagen ist und ich die meldung akzeptieren will schmeist er mich aus dem acp raus?

rechte hab ich alle gesetzt es ging auch alles vorher ich weiß nicht ob das was mit dem server umzug zutuhn hat !!

wenn ja wie kann ich das problem wider beheben!!

Danke schonmal im vorraus!!

Mfg
    Badboy

Hallo,

Hab es geändert und hochgeladen aber im firefox mag es einfach nicht?!

Kannst du da nochmal schauen bitte??

Und eine frage hab ich noch wenn ich eine dl.am also eine subdomine nutze kann es sein das dieser Scriptblocker dann meine seite nicht mehr aufruft?? Haben einige user gesagt das es nicht geht !!

Hab es selbst mal getestet kommt der fehler objekt nicht gefunden sobald ich es ausschalte gehts wider ?!

Und danke für euren suport echt super hier

Mfg
    Badboy

nein du musst den zip ordner in rar umbenenen da ich kein zip programm habe!!

Ok dann weiß ich das mit der lösch fuktion schonmal !!

Wegen den Browser schaust du nochmal Oder

Mfg
    Badboy

Hallo,

Hier hab ich dir mal die security.php mitangehängt und bei der Blacklist habe ich keine löschfuktion!!

Hänge dir auch mal ein bild mit an von der Blacklist das du es mal siehst!!

Mfg
    Badboy

Edit/ Hab sie dir umgeändert

Hallo,

Also ich habe das jetzt mit 4 usern versucht und ich habe es auch selbst versucht wenn ich meine ip oder die ip vom user auf die Blacklist tu geht es zwar im Internet Explorer kommt auch die wahrnung aber wenn ich dann in den Firefox geh bin ich ganz normal im Board und das haben mir auch die anderen user bestättigt!!!

Proxy haben wir keinen verwendet!!!

An was kann das liegen??

Und noch was wie bekomme ich die user wider von der Blacklist runter wenn ich die ip wider freigeben will!!??

Mfg
    Badboy

ok super das hat geklappt!!

Aber kannst du mir auch sagen warum das nicht geht wenn ich die ip gesperrt habe das es auch im firefox gesperrt ist??

Im IE geht es im Firefox nicht!!

Und noch eine frage wie nehme ich die ip von der Blacklist?!

Und noch ein Lob an euch leistet guten Support weiter so

Mfg
    Badboy

Hallo,

also soweit aht alles geklappt nun habe ich nur ein kleines Problem wenn ich eine ip sperre kommt folgende fehlermeldun!!

template "security_system_blocked" doesnt exist

Habe schon zichmal die acp/acp_tpl.php ausgeführt nun habe ich auf den server wegen schreibrechte geschaut musste feststellen das dieses template nicht dabei ist?!

Wo bekomm ich das her?!

Wäre net wenn mir einer weiterhelfen könnte!!!

Desweiteren habe ich noch ein problem ich habe auch eine dl adresse allso eine subdomine wenn ich da das skripblocking an mache kommt folgende fehlermeldung!!!

template "security_system_blocked" doesnt exist

auch da hilft kein acp/acp_tpl.php was kann ich da machen wenn ich das skripbloking ausschalte geht die domine im acp habe ich auch schon unter globale die domine eingetrage geht aber trotzdem nicht!!

Was kann ich da machen??

Hoffe mir kann da einer helfen

Mfg
    Badboy