Beiträge von DennisM

Das WCF entscheidet selbstständig, von wo das Paket bezogen wird. Wenn ein Paket auf mehreren Servern angeboten wird, wird das reihum probiert. Bei WoltLab z.b. hast du keinen Zugriff -> es wird bei mir versucht herunterzuladen. Es gibt also keine Probleme.

Unser Paketserver unterstützt nun auch Abhängigkeiten, d.h. das Update kann nun auch über den Paketserver durchgeführt werden

Sollte nach Peters aussagen funktionieren und möglich sein das Update jetzt über den Paketserver einzuspielen.

Sag mal Peter, kann es sein, das du für den WoltLab Pluginstore eine Version 6.1.2 hochladen musstest? Ich bekomme nämlich entsprechende Meldung über Updates und im Kundenbereich ist die 6.1.1 die neueste Version.

Grüße
    Dennis

Edit:
    Gerade im Pluginstore gelesen das du die 6.1.2 für hier noch nicht fertig hast und das irgendwo hier auch schon geschrieben hattest.. :/

Jop.. Gerade mal in den PSC AGB für myPSC gelesen.. Unter 4.3 findet sich folgendes:

Zitat

Hinweis: Es ist verboten, paysafecards über nicht autorisierte Internetplattformen zu verkaufen, zu handeln und zu erwerben. Dieses Verbot bezieht sich explizit auf sogenannte „Tauschbörsen", auf denen paysafecard PINs illegal zum Kauf angeboten werden. Ein Kauf von paysafecard über das Internet ist ausschließlich über autorisierte Online-Webshops, gelistet auf der PSC Webseite, zulässig.

PSC behält sich das Recht vor, die Aufladung des my paysafecard Kontos mit paysafecard PINs, die nicht rechtmäßig erworben wurden, zu blockieren bzw. die Nutzung eines solcherart erworbenen E-Geld-Guthabens über das my paysafecard Konto zu unterbinden.

Also Peter, bitte lieber keine manuelle Lösung anbieten ;) Wer das seriös und prof. betreibt muss such wie @TwoPlayer schon sagte eben als Partner registrieren/Paymentwall nutzen oder muss auf diese Zahlungsweise verzichten.

Und ich wäre mir da gar nicht so sicher das eine manuelle Einlösung der PSC als Shop-Betreiber rechtens ist, schließlich möchten die ja was dran verdienen. Hier sollte mal jemand die AGB checken der das verwenden möchte, nicht das es da noch Ärger gibt. :(

Ich finde diese PSC Geschichten generell nicht so super.. Wenn ich schon lese "das geld über sehr gute bekannte umcashen zu PayPal".. Ohje..

Hallo Peter,

wie du siehst funktioniert mein Avatar nicht ;) In den Einstellungen wird das Avatar welches bei Gravatar hinterlegt ist angezeigt. Das lokal gespeicherte Gravatar auf Viecode zeigt jedoch das schöne X ;)

Auch bei @jacboy drei Beiträge weiter oben seh ich nix..

Hallo Peter,

wenn ich mich auf dieser Seite (https://www.viecode.com/products/wcf/maelstrom) nach dem Stand der Dinge erkundige und dann Updates kaufen möchte und ich meine Login-Daten von WoltLab eingebe kommt leider nur "Anmeldung fehlgeschlagen! Die eingegebenen Zugangsdaten waren nicht korrekt oder Sie habe das Produkt nicht über den WoltLab Plugin-Store gekauft."

Hängt bestimmt mit dem Update der WoltLab Seite zusammen?

Wäre super wenn du da mal gucken könntest.. Weiter werden mir für den Kundenbereich zwei Lizenzen angezeigt wobei eine Zugang zur WCF 2.0 Version hat.. Könntest du das mal prüfen?

Gruß Dennis