Beiträge von Majen

[behoben] Umgehen der Freischaltung von Einträgen möglich / Fehlendes Recht für das Bearbeiten ohne Freischaltung ist als behoben getaggt, aber hier im Changelog nicht aufgefuehrt. Fehlt es nur hier oder wurde der Thread versehentlich auch als behoben getaggt? Wenn es behoben ist, welche Variante zur Behebung hast du implementiert? Da das Update im Pluginstore noch nicht freigeschaltet ist, kann ich nicht selbst nachgucken und frage daher schonmal hier ;)

Der MySQL-Server hat nicht genug Arbeitsspeicher für die Abfrage zur Verfügung gestellt bekommen (Fehlermeldung: "MySQL client ran out of memory"). Entweder verbrauchte die Abfrage zu viel Speicher, die Limits des MySQL-Servers sind zu gering gesetzt oder der MySQL-Server war zu der Zeit einfach durch andere Zugriffe überlastet. Wenn das Security System vorher problemlos lief, dann wird es vermutlich der dritte Punkt sein.

Genaueres kann dir aber nur dein Hoster mitteilen. Dieser hat Zugriff auf die MySQL-Errorlogs und kann dir somit genau sagen, was dort schiefgelaufen ist.