Beiträge von dennis

Dazu musst du Partner von PaySafeCard werden und dieses ist nicht so einfach, daher ist ein PaySafeCard Cashin Script das beste.

Aber ich denke der Ersteller wollte hier diesen "Kundenbereich" kaufen mit PaySafeCard da er kein Geld auf PayPal oder etwas anders hat.

Dann legst du 10 Euro drauf und hast den Kundenbereich und dann, hast du aber noch keine Möglichkeit mit PayPal zu bezahlen also kauft du dir das Plugin und dies und das, das alles ist aber bereits hier dabei. Also der Preis ist OK.

// Update

Ich habe mir den Shop nun gekauft und muss leider auch sagen das es viel zu teuer ist da vom Kundenbereich nur einige Funktionen raus genommen wurden aber nichts für einen Versand Shop eingerichtet wurde viele Sachen sind noch für einen Download ausgelegt.
    Leider geht bei mir die Möglichkeit mit Paypal zu bezahlen auch nicht.