Beiträge von inseljohn

Wird auch die Übersicht der Kategorien im Admin/Moderation verbessert? Das hatte ich schonmal im Forum angedeutet....Wenn ein User eine Datei in eine falsche Kategorie hochlädt, ist es wirklich sehr anstrengend (mit dem Dropdown) diese in die richtige zu verschieben...Bei wenigen Kategorien mag das noch gehen, aber ich habe aktuell 2700 Kategorien...

Ich sehe das auch so! Vor allem das Problem mit dem speichern der Bilder geht eigentlich gar nicht klar, da dieses eine elementare Funktion der Webdisk darstellt!
    Und der Fehler ist schon seit ein paar Monaten bekannt!