Beiträge von DevoteeM

also der reihenfolge nach:

ich hab vor ca. 1 jahr die webdisk version gekauft.
    bin gerade dabei alles zu aktualisieren und da bin ich dann auf viecode gekommen.

ich hab das update auf die viecom version durchgeführt (von webdisk)
    nun steht im forum das man die 1.1.3 version so ziehen kann. ich komme aber nicht in den downloadbereich vom profil. cookies sind alle aktiviert. login geht soweit auch, komme aber nicht in den Bereich, da kommt keine zutrittsberechtigung logge ich mich da ein geht es, danach geht das spiel von vorne los:

aktuell steht in der paketliste:

Webdisk, wbbSecurity 1.1.0 2. März 2011, 22:20
    Webdisk Burning Board Bridge VieCode 1.0.1 Heute, 14:13
    Webdisk Category View VieCode

nun mag ich halt das update zuende ausführen :)

wie komme ich an den download der version 1.1.3.

bin lizenznehmer der version 1.1.1. wenn ich in den kundebereich gehen will kommt der erste login, der funktioniert, wenn ich danach weitere seiten wieder aufrufen will werde ich immer wieder ausgeloggt.