Beiträge von Predatorstyle

Oke hab mir die neueste version geladen aber jetz blieb die Installation bei 75% bei Event-Listener werden installiert ... stehen ...

edit: beim 2. versuch bei Benutzergruppeneinstellungen werden installiert ...

Boooaaa vielen dank jetzt komm ich wenigstens wieder rein aber jetzt hab ich 2 andere kleinere problleme:

1. Wenn ich in das config system will kommt:

2. Alle titel stehen so da:

wcf.acp.security.access

oder zb. so wcf.acp.security.access.table

Ich hab das "Security BAsic system" installiert aber wenn ich mich in den ACP einloggen will kommt das:

Bitte helft mir!!!!! ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(