Beiträge von Shrotti

Hallo Wbb-Security User

Ich Hatte leider den Netten fall das mein Rootserver anderer Meinung war wie ich, und einfach die Zusammenarveit verweigerte ( Hardware defekt )

Nun laüft er wieder.

Hier nun mein Problem:

Code
    Fatal error:  main() [function.require]: Failed opening required '/home/www/web6/html/wcf/lib/system/security/SecurityHandler.class.php' (include_path='.') in /home/www/web6/html/wcf/lib/system/event/listener/SecurityListener.class.php on line 45

Ich hatte schon hier und im Support Wolltab mal alles durch gesehen, leider ohne großen Erfolg bzw Verweis nach hier gefunden.

Ich würde gerne wissen wollen wie ich mein WBB3 wieder online bekomme. Ist das eine Einstellung sache in der PHP.INI oder kann Mann das Security Addon manuell löschen???
    welche Version ich habe,kann ich leider nicht beantworten.

Ich danke schon im vor raus für die Hilfe

Gruß Shrotti at ohne WBB3 aufgeschmissen