Beiträge von FlashLites

Ich habe dich aufgenommen. Wenn du den Kundenbereich produktiv einsetzen willst, würde ich dir nahe legen, die Beta 2 zu installieren und dann auf die RC 1 upzudaten, da sonst SQL Fehler entstehen.

Wegen der gekauften Lizenz: Melde dich nach dem Release der Version 5.0 bei mir. Wir werden gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für dich finden.

Alles klar, perfekt und vielen Dank. :thumbup:

Der Kundenbereich den man kaufen kann ist aktuell nur für das WBB2, die WBB3.1 Version wird aktuell Entwickelt und befindet sich in der Testphase.

Ach Herrje...ich Hampel hab nicht die Augen aufgemacht und hab nachdem ich
    den Kundenbereich bei Hawkes und anderen gesehen habe gedacht, daß dies für die wbb3.1 Version ist.

Da ich den Shop dringend bräuchte würde ich gerne an der Testphase als zahlender Kunde teilnehmen wenn das möglich wäre, da
    ich kein Wbb 2.3 mehr benutzen möchte.

Hallo,

habe soeben den Kundenbereich geordert und wundere mich warum in dem Download
    nur die Installanleitung vom SecuritySystem professional drinnen ist.
    Da auch noch kein Forenbereich für den Kundenbereich aktiv ist habe ich es mal hier rein gepflanzt.

Müssen die Dateien ins WCF oder ins WBB??

Gruß

Edit: Mußte mich noch freischalten...bitte verschieben...