genau kannst du das nicht rausbekommen. Das ist Erfahrung im Umgang mit dem Wbb, wo genau der Fehler steckt, da die Templates dynamisch mit PHP berechnet werden und daher die Ausgabe nicht dient mit den Templates ist.

Es handelt sich um einen RC1. Daher kann es noch solche Fehler geben. Der Fehler wurde bereits auf dei Buglist gesetzt.

Redirekt ist doch im Basicpaket gar nicht vorhanden?

Datenbankbackups funktionieren nur bis zu einem gewissen Limit in der Basicversion.

Diese weiße Seite nach dem falschen Login sollte eigendlich nciht sein... (Buglist!)

Rechtschreibfehler passieren...

1.) Keine Dreifachposts bitte. (3 Posts in 5 Minuten ist nicht nötig...)
    2.)

Zitat

Schaut doch einfach mal auf http://www.tratschplatz.de was das sicherheitsssystem mit meiner shoutbox gemacht hat

was genau ist falsch? und (so nebenbei) als Programmierer kommt man sich da auch - umgangssprachlich ausgedrückt - verarscht vor (auch wenns vielleicht nicht so gemeint ist). Das SecuritySystem ist kostenlos (die Basic Version) und es ist nicht möglich jeden Hack zu prüfen!

in diesem Template sollte das dann funktionieren..

also der Templatefehler ist, weil sie noch nciht importiert wurden...

mit den Grafiken gibt es anscheinend ein Serverproblem..

gehe in die Datenbank auf bb1_security_config und ändere jeden wert auf 0... (außer id)..

dann kannst ins acp und aktivierst die einstellungen übers acp dann..

ich habe von meiner seite übersehen, dass es nicht kostenpflichtig ist..

aber mim Copyright würde ich aufpassen.. vorallem beim entfernen..

illegal ist es jein.. egal... da es hauptsächlich kostenlos ist, ist das auch egal.