Original von Shorty

Wie kann ich das beheben?

öffne die Datei ./support.php und suche nach:

Code
    if ($action == "view") {

und füge danach folgendes ein:

Code
    $ticketsperpage = 5;

also.. die Variable "$ticketsperpage" ist undefiniert! -> $ticketsperpage = 0; -> $pages = ceil($opentickets/$ticketsperpage); ist eine Division durch Null!

Daher auch der MySQL Fehler, da der Wert für das Limit nicht berechnert werden kann!

Code
    list($totaltickets) = $db->query_first("SELECT * FROM bb".$n."_support WHERE ticketgeschlossen = '0' ".$diese."");

list($totalticketsno) = $db->query_first("SELECT * FROM bb".$n."_support WHERE active = '0' AND ticketgeschlossen = '0' ".$diese."");
    Zitat

Original von Shorty

Genau so wollte ich es auch machen , aber bin daran gescheitert.Heist das das du sie nun XHTML Fähig hättest?

nein.. W3C sagt dir doch eh genau die Fehler.. Mach dir einfach mit jedem Eintrag eine eigene HTMl Datei, die du ann überprüfen lässt. Dann wirst du es auch schaffen.

Zitat

Original von Shorty
    Ich komme mit dem was ich dann darin ändern muss nicht klar und du anscheind auch nicht?

ich habe mir das angeschaut.. Importiere die Tabelle einfach in eine Datenbank, verändere es im PHPmyAdmin (ist üerscihtlicher, weil ein " erscheint nicht mehr als \"). Nach der Bearbeitung kannst du es dann wieder exportiern und hast alles richtig.

Zitat

Original von Shorty

Das siehst du schon richtig aber die meisten fehler sind in dem besagten DB eintrag , ich kann dir nicht sagen wie das zusammen hängt nur das ich es nicht hinbekomme?

W3C sagt dir doch eh genau die Fehler...?! Verstehe das Problem nicht

Zitat

Original von Shorty
    Das Problem mit dem ich nicht klar kome , liegt in der acp/lib/stats_insert_color.sql ich denke aber das da noch einiges zusammen hängt und er komplett XHTML Valide gemacht werden müsste?

aber ein Datenbankeintrag ist doch kein XHTML (außer bei einer direkte Auslese), oder sehe ich das falsch?

bitte schön...