Beiträge von Backstor

Huhu,

vielen Dank das scheint etwas bewirkt zu haben, die DB des gesammten Security Sys scheint nicht vorhanden zu sein, denn jetzt kommt folgender Fehler:

Hallo,

ich habe das Security system in einem frischen wbb 3.0.9 installiert.

Habe nichts weiter eingestellt bekomme nun aber volgenden fehler:

Bitte um Hilfe, wie kann ich das system manuell "rausfummeln" bzw die DB erstellen?

EDIT:: es ist die Lite version URL: http://www.wow-gameforum.de