Beiträge von TheSlider

Auf den zweiten Login habe ich keinen Einfluss mehr. Dort musst du die Daten von deinem Forenaccount eingeben. Kannst du dich mit einem Passwort im Forum anmelden?

alles klar und danke - Login mit Forenaccount - hätt ich auch selbst drauf kommen können.

Also vielen Dank für den Denkanstoß

hab jetzt auch das Problem, dass im Security System Basic (das kostenlose) mein PW nicht mehr funzt.

Habe die SQL -Abfrage (siehe oben) durchgeführt.

Dann erscheint das Eingabemenü und als Username geb ich "Administrator" und als PW "password" ein.

Dann komm ich zur zweiten Stufe (wo ich das ein zweites mal eingeben muss) und dann klappt das PW nicht mehr.

Komme also gar nicht mehr ins ACP rein....

Hilfe bitte