Beiträge von Helge09

Hallo,

es kommt die Meldung

"Für diesen Login existiert noch der Standardaccount mit den Zugangsdaten "Administrator" mit dem Passwort "password". Bitte ändern Sie diese Zugriffsrechte in der Administrationsoberfläche -> "Sicherheit" -> "Einstellungen" -> "Zugriffsrechte", um Ihre Administrationsoberfläche vor unbefugten Zugriffen zu schützen."

dann geht es auch weiter und ich melde mich im ACP mit meinem Namen an aber es fehlt dann das siehe Bild, keine Administration mehr möglich ????

gruss Helge