Beiträge von happy zombie

so, ich meld mich nochmal, bin grad erst dazu gekommen das alles auszuführen und muss sagen, dank deiner klasse anleitung gings dann ohne probleme.

vielen dank auf jedenfall nochmal!!

öh... zugriff warscheinlich wissen wie ich dort hinkomme eher nein xD

(ja ich weiß, leuten wir mir sollte ein forum verboten werden .___. aber wenn man niemanden sonst hat er es für einen übernimmt, muss man es ja zumindest versuchen xD)

ich hab auch sowohl mein passwort als auch login namen vergessen. (hatte alles auf ner datei aufm laptop, der is abgekackt, musste formatiert werden -> alles futsch :<) hab die standard version.

leider kenn ich mich mit diesem ganzen datenbank kram nicht aus... ich kann mein forum (wbb3) einstellen und administrieren aber das ganze drum herum isn echter kraftakt für mich.
    daher wäre es super lieb, wenn mir einer diesen schritt nochmal ganz genau nub-like schritt für schritt erklären könnte.
    wo-wie-was genau ich machen muss.