Beiträge von Seven

Wbb3.0.8 Pl1
    Security system Basis das aktuellste.
    Versuche mich mit dem Standard Administrator und passwort anzumelden ohne erfolg auch die normalen Login daten funktionieren nicht. auch das zurücksetzen des Passworts brachte keinen erfolg
    Fehlermeldung:

Für diesen Login existiert noch der Standardaccount mit den Zugangsdaten "Administrator" mit dem Passwort "password".
    Bitte ändern Sie diese Zugriffsrechte in der Administrationsoberfläche
    -> "Sicherheit" -> "Einstellungen" -> "Zugriffsrechte", um
    Ihre Administrationsoberfläche vor unbefugten Zugriffen zu schützen.

[Blockierte Grafik: http://www.forum.crazysms4free.de/wcfneu/icon/errorS.png]
    Dieses Kennwort ist falsch.

Was kann ich tun damit ich wieder rein komme ins ACP?

Mfg Seven