Beiträge von carrera1988

Hab mich mit dem Thema beschäftigt, ich hab aber keine Ahung wie ich das mit den verschiedenen Links hinkriege.
    Gibt es da irgendeinen Platzhalter das praktisch nur geschaut wird ob

Code
    http://www.notebook-treff.de/board/index.php?page=DownloadDB

in der Url enthalten ist und der Rest garnicht beachtet wird?

Mir is kein besseres Titel eingefallen.
    Mein Proble hat mit der neuen Webdisk zu tun...
    Die bisherige Download Datenbank ist im Netz ganz oft mit

Code
    http://www.notebook-treff.de/board/index.php?page=DownloadDB

verlinkt.
    Ich hab jetzt als Notfalllösung einfach die Database deaktiviert mit dem Hinweis auf die Webdisk.
    Ich wünsch mir aber eine elegantere Lösung das Anfragen an die alte Database zur Startseite der Webdisk

Code
    http://www.notebook-treff.de/board/database/

führen.
    Erschwerend kommt hinzu das einige auch direkt auf Downloads (nicht Dateien) verlinkt haben, z.B.

Code
    http://www.notebook-treff.de/board/index.php?page=DownloadDBData&dataID=116

Das müsste dann auch auf der Webdisk Startseite rauskommen.
    Is das ohne großen Aufwand möglich?