Beiträge von Black Rider

Ich denke schon, dass man die Seite dann aufrufen können sollte, sonst würde es ja nicht draun stehen ;)
    Es ist ja so, dass groß der Link dran steht, woher der Besucher kommt und darunter ein Link mit der Seite, die er angefordert hat. Und genau dieser Link funktioniert nicht.
    Früher ging das, seit wann es jetzt genau ist, kann ich nicht sagen, auf jeden Fall ist es mir gestern aufgefallen, dass es nicht mehr funktioniert. Egal, was für einen Link ich anklicke.

Okay ^^
    Habe das schon gesehen und auch gemacht gehabt, aber er hat mir dann trotzdem noch denselben Fehler angezeigt, weshalb ich dann dachte, dass ich wirklich so ein Menüpunkt haben muss...
    Funktioniert jetzt aber alles, musste warscheinlich nur nochmals neu gecached werden ;)

Danke fürs schnelle fixxen :)

Folgendes Szenario:
    Ich habe auf meinem Test-Forum mit dem WBB 3.1 Beta einen externen Link zu meinem Hauptforum (WBB 3.0.9) mit dem SecuritySystem Bsic verlinkt.
    Klickt man diesen Link nun an, erscheint in der Adressleiste der Link des Hauptforums, aber es gibt folgende Fehlermeldung: