Beiträge von Jericho1978

Ich hab den Fehler gefunden ... und auch gleich behoben, nett von mir, nicht? ;)

UserpicEditor.class.php

Die Zeile ||const RESAMPLE_EXTENSIONS = 'jpg,jpeg';" || hinzufügen unterhalb von || const ALLOWED_FILE_EXTENSIONS = 'jpg,jpeg,gif,png'; ||

also:

PHP
    class UserpicEditor extends Userpic {
    const ALLOWED_FILE_EXTENSIONS = 'jpg,jpeg,gif,png';
    const RESAMPLE_EXTENSIONS = 'jpg,jpeg';

und die Mittlere Abfrage hinzufügen (also // Resample JPG format in compatible JPG format + die nächsten 3 Zeilen)

Viele Grüße
    Christoph ^^

Ps.: Der Fehler ist seit Samstag, 11. August 2007, 15:21 sehnsüchtig angefragt und nie behoben worden ? Unglaublich, wie konnte man das Ding nutzen :thumbup:

Hi zusammen,

das Problem, dass manche Bilder sowohl im Thumb als auch im Bild mit 160x120 angezeigt werden, liegt am JPG selbst,
    der Upload im UserpicEditor.class.php funktioniert anscheinend nicht korrekt mit allen Arten von JPGs.

funktioniert (1024x768)

funktioniert nicht (1024x768) (das gleiche Bild mit Photoshop einfach mal neu abgespeichert)

Ich hoffe der "Erschaffer" kann sich nun besser auf die Fehlersuche begeben, sonst ist das Plugin nämlich echt nicht nutzbar.
    Kann jemand mal nen Code posten, wo einfach das andere Bild auch beim "Resamplen" frisst ?

Gruß
    Christoph