Posts by Shorty

Hallo ich möchte einen Hack erstellen mit dem man Datei anhänge über eine URL Hochladen kann , weiss aber leider nicht genau was ich in der attachment.php eintragen müsste , kann mir dabei bitte jemand helfen?

Beispiel:
    http://www.testboard.wbb-support.de/attachmentedit.php

Die attachmentedit.tpl habe ich schon angepasst und hänge sie mal hier mit an.

Gruss

Hallo ich habe den Treue Sterne Hack von Piti drinne nun möchte ich wissen was muss ich in der php des Hacks ändern damit das wirkliche Reg Datumangenommen wird und die Treue Sterne demendsprechen gleich angezeigt werden?

Ich hänge die treue.php mal hier mit an danke.

Gruss

Files

• treue.zip

(601 Byte, downloaded 195 times, last: )
    Quote

Original von earlyhost
    wenn ich mal Zeit hab, werde ich vielleicht einmal sowas coden oder mich mit Frostyz absprechen. Wäre schade, weil das Programm ist eigentlich gar nicht so schlecht.

Das stimmt und ich hoffe ja auch das er noch weiter macht , na ja dann muss ich mal abwarten wie es weiter geht danke.

Danke das hatte ich scon das wird ja nicht weiter entwickelt und hat mir zuviele fehler.;)

z.b. Setups die damit erstellt werden lassen sich nicht ausführen.;)

Aber soweas meinte ich danke wenn es nun noch eins gibt was funzt.;)

Hallo ich suche ein Programm mit dem ich eine Setup.php , Templates und php Dateien erstelen kann , so das wenn man die setup.php damit erstellt schon alles da ist kennt da jemand etwas am besten in Deutsch?

Gruss

Sorry ich noch mal ich habe das Basic ausgebaut und bekomme nun wenn ich mich ins ACP einlogen will:

Quote

Fehlermeldung
    Aus einem der folgenden Gründe fehlt Ihnen die Berechtigung, diesen Bereich zu betreten:
    Sie haben nicht die nötigen Berechtigungen vom Administrator erhalten, diesen Bereich zu benutzen.
    Ihre Sitzung ist abgelaufen. Sie müssen sich erneut im Admin Control Panel anmelden, um diesen Bereich zu betreten.

Was ist das den Jetzt?

Ich habe mit einem Bekannten zusammen einen Spenden Hack gemacht die nach frage dazu war gross in diesem werden aber die Umlautte wie Ä, Ü Ö usw aber nicht angenommen oder nicht richtig angezeigt wo haben wir den fehler gemacht und wie können wir den beheben?

Gruss

Images

• umlaute.gif

Hallo ich habe mir zu dem HM Portal Lite eine php Boxe erstellt in der die User die Zuletzt Online waren angezeigt werden , nur weiss ich nicht was ich wo eintragen muss damit nur eine Bestimmte anzahl .z.b 5 User in der Boxe angezeigt werden?
    Das ist der Inhalt der erstellten PHP Datei:

Kann mir dabei bitte jemand helfen?