Beiträge von Gert

Hallo an alle.
    Ich schreibe dies jetzt mal hier ein da, ich nicht weiß wo sonst.
    Das Problem ist folgendes.
    Nachdem ich einen Datenbankeintrag erstellen wollte ( ein paar mal versucht) bringt er mir laufend
    diese Fehler. >
    SQL-DATABASE ERROR

Database error in WoltLab Burning Board (2.3.6): Invalid SQL: INSERT INTO bb1_jgs_db_eintrag (kat_id, zeit, userid, eintrag_name, kurz_info, beschreibung, dl_url, views, frei, dl_count) VALUES ('6', '1225721509','1225721509', '1', 'Wargame Style', 'wbb2.x.x', 'Freier Style', 'http://www.universal-wbb-community.de/wargame.zip', '0', '1', '')
    mysql error: Column count doesn't match value count at row 1
    mysql error number: 1136
    mysql version: 4.0.27-max-log
    php version: 4.4.9
    Date: 03.11.2008 @ 15:11
    Script: /forum/jgs_db.php
    Referer: http://www.universal-wbb-commu…?action=neu&katid=24&sid=

Liegt es an der DB oder am Security Programm
    denn in der Angriffstatistik heist es "geblockte Forumlar Manipulation
    Ich hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen :S
    Danke und liebe Grüße
    Gert ( Neuling )