Beiträge von Alexdo

Aber das müsste doch von deinem kommen:

Zitat

dieses Sicherheitsscript fängt somit weitere Anfragen für eine gewisse Zeit ab.

Ich habe sonst nicht im Board an Hacks eingebaut :(

Forumversion: wbb 2.3.3
    Sicherheitssystem: [ ] pro [ x ] basic
    Version des Sicherheitssystems: v 2.0.1

PHP Version: 4.3.10-16
    MySQL Version: 4.1.11-Debian_4sarge2

Fehlermeldung:

Zitat

Sorry von dieser IP kamen in kurzer Zeit zu viele Anfragen,
    so das davon ausgegangen wird das es sich um einen Angriff auf den Server handelt,
    dieses Sicherheitsscript fängt somit weitere Anfragen für eine gewisse Zeit ab.

Die IP und die Zeit wurden gelogt und der Administrator wurde informiert

Beschreibung: Seitdem ich zu einem anderen Hoster gewechselt hab, kommt das immer. Ich hab jetzt sogar das Sicherheitssystem deinstalliert und das kommt noch. Ich bekomm auch immer noch Mails. warum ist das so? Wie kann ich das wegbekommen?

PS: Das ACP funzt einwandfrei.... ?(
    Link zum Fehler: http://wic.alexdo.spacedelux.de

naja, ich finds n bissl doof, vor allem in meiner Situation. Ich hab mir beim lizenzkauf ja gedanken über Start und Profi gemacht, aber ich hab Start wegen dem Preisunterschied genommen. Und zwei tage später kam die Nachricht mit dem wBB3 :P

Aber an sich soll das wBB3 ja viel individueller & sicherer werden. An den Features soll sich ja nichts ändern. naja, alles in allem muss ja irgendwann das wBB3 rauskommen, aber eine wBB2 Version hätten sie noch erstellen können ;)