Beiträge von Andrea04

Hallo!

Ich habe mir vorgestern das "wbb-security.basic" installiert, ist auch alles ohne Probleme gelaufen. Dann wollte ich in meinen ACP und da ließ mich das Programm nicht rein weil das Passwort (angeblich) falsch war. Habe dann die Dateien vom FTP gelöschen um das Packet weg zubekommen. Leider habe ich da etwas zuviel gelöscht und bekomme nun die Fehlermeldung:

Fatal error: Unable to find class file '/var/www/web217/html/wbb3/wcf/lib/system/event/listener/SecurityListener.class.php'´

Eine Freundin (sie kennt sich aus) hat nach der Installation am 20.5. ein FTP-Backup gemacht und eben die fehlenden Dateien hochgeladen. Keine bestehenden überschrieben.

Was sie noch machen würde, weiß aber nun nicht ob es was bringt.
    Sie würde ein neues WBB3 installieren und dort hinein ein Backup vom jetzigen Forum ziehen.

Kann mir bitte jemand helfen, da ich darin doch noch eine Niete bin.

Lg Andrea