Beiträge von Sternchen261

Hallo!

Habe gerade im ACP eine Meldung gesehen das es ein Update gibt für das Basis System von Version 4.0.0 auf 4.0.1. Wenn ich versuche dieses Update zu starten bekomme ich folgende Fehlermeldung

Es ist folgender Fehler aufgetreten: An update of package de.wbb-security.basic from version 4.0.0 to 4.0.1 is not supported. (18100)

Was kann ich tun? Habe es schon versucht manuell zu updaten indem ich mir die neue Version runtergeladen haben. Da dieses Paket aber genau so heißt wie der Vorgänger bekam ich dann als Fehlermeldung

Dieses Paket ist bereits installiert. Das Paket kann nicht mehrfach installiert werden.

Was kann ich tun?