Beiträge von Talmeos

Ich hab grade Basic 2.1 installiert und auch ein Problem mit einer Variablen, allerdings mit:

LANG_ACP_GLOBAL_MENU_SECURITY

Seltsamerweise existiert sie im Sprachpaket, wird aber nicht angwendet.
    Ich kann zwar damit leben, aber komisch find ich es schon.

Ich hab genau das gleiche Problem, alles richtig eingegeben und trotzdem kommt "Zugriff verweigert".
    Ich habs auch mit PHPMyAdmin überprüft, das Passwort ist richtig z.B. "acker", mein ACP lässt mich nicht mehr ran.:D

EDIT: Bei mir gehts jetzt, hab wohl nur was beim Einbau falsch gemacht, hab mir nochmal ne frische login.php aus dem Installationsordner vom wbb vorgenommen,

Ich hab mir auch mal die login.php von dir angesehn, da steht alles doppelt drin, deshalb gehts nicht, kannst es ja mal mit meiner probieren.