Beiträge von Tommi

Help

hallo ich habe ein dickes Problem ;(

ich komme nicht mehr in mein ACP rein ;( ;(

bekomme die meldung ich soll die security lock löschen weil angeblich ein angriff war

Die Administrationsoberfläche wurde automatisch vom SecuritySystem
    gesperrt, da wahrscheinlich ein Angriff verübt wurde. Führen Sie
    folgende Schritte durch, um Ihr Admin Control Panel wieder zu
    entsperren und sich vor weiteren Angriffen zu schützen.

• Löschen Sie die Datei "acp/security/cache/security.lock", um das ACP wieder zu entsperren
    • Erstellen Sie ein Backup Ihres Forums
    • Führen Sie den Updateservice des SecuritySystems aus.
    • überprüfen Sie die Systemlogs und Angriffsberichte
    • Ändern Sie gegebenfalls Ihr Passwort.

Falls Sie weitere Fragen haben sollte, wenden Sie sich bitte an den Support.

wenn ich das mache und denn versuche ins acp zu kommen bekomme ich Folgenede meldung :wacko:

Fatal error: Call to undefined function: acp_setattack() in /var/www/web57/html/wbb2/acp/lib/class_security.php on line 308

was ist das wie kann ich das richten :S ?(

auf der php steht auf zeile 308

Code
    $this->acp_setattack($opt);

würde mich freuen wenn jemand helfen kann :love:
    Gruss Tommi