Beiträge von -HaD3s-

Servus alle zusammen!
    Ich habe das wbb 3.1.x und das plugin UserPic im Profil soll aber damit Kompatibel sein. Leider bekomme ich folgende Fehlermeldung

Das Anwenden eines Patches, der zu diesem Paket gehört, ist fehlgeschlagen, da dieser Patch nicht kompatibel zu seiner Zieldatei ist. Das Paket kann deshalb nicht installiert werden. Bitte klicken sie auf »Installation abbrechen«.
    error message: Can't find an appropriate location for applying this hunk.
    error code: 20015
    affected template: /..../www/.../html/..../..../wcf/templates/userProfile.tpl

Kann mir da evtl. jemand weiterhelfen?